| Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater |

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем ФРПГ по аниме Soul Eater

Список админов и модеров

Модераторы:
Гримми Ака Марико | Мукуночка..
Рекламщик:
Свободная Вакансия,Свободная Вакансия,Свободная Вакансия.

Реклама, баннер

»» Нажимай на картинку каждый день и голосуй за наш форум. ««
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Полезные ссылки

...

Ролевая:

Ролевая:
Свободные канон персонажи:
Мака Албан,Блэк Стар,Цубаки,Мифунэ,Анжела,Мария Сенсей,Гирико,Эрука,Москито,БиДжей,Сид-Сенсей,Хиро,Экскалибур,Мира Нагас,Фри,Окс Форд,Харвар де Эклер,Килик Рунг+кубки,Ким Диел,Жаклин О'Лантерн Дюпре,Тезка сан,Энрике,Царь,Федор,Ноа Сама,Гофер,Медуза,Рис,Ариса,Цугуми сан,Маме Сан,Кана Альтаир,Мизари сан,Шеф,Анаке,Клей. А также у нас разрешены не канон персонажи но только не с других ролевых

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Волшебный рейтинг игровых сайтов

Главный сюжет

События розвиваются через год после того как команда Спарта вызволила Кида с книги Эйбона. За год Хрону вернули в академию и Ким провела долгиц курс реабилитации,она исцелила Хрону, Шинигами вернул ей часть воспоминаний про её друзей.В начале нового года в академию вступили новые ученики. Куратором которых был Сид-Сенсей. В течении года был пойман Коса Смерти Джастин Ло,и принудительно проходил реабилитацию,в скором Шинигами вместе с ведьмами Зделают специальный значек который был на одежде у всех в виде черепка который поглощает приблизительно 50% безумия которое влияет на человека,и 30 % сопротивления безумию.Но старые враги еще остались,Медуза с имитировала свою смерть теперь скитается по всему миру,и проводя свои опыты на людях.Кишин где то прячется набирает силу,и где-то в глуби земли ,а то безумие не очень распространяется.Ноа сама и Гофер ищут нвоые экземпляры для книги,и ищут кишина.В мире более мение спокойно,но не долго спокойствие длилось.Команда учеников возвращается с задания без их профессора.Как потом узнали,этого профессора убили,и не просто убили ,а убили в ритуальных целях.Профессора Рулака принесли в жертву не коему Древнему Богу Смерти. Когда Шинигами узнает что сделали с Рулаком он рассказывает что есть Орден Смерти,и он действительно поклоняется Богу Смерти Шинигами. Шинигами начинает рассказывать что Орден Смерти очень древний орден.Он был создан для обороны человеческого мира от разных тварей: ведьм,демонов,злых духов,Людей которые готовы стать Кишином.Но настоящий Бог это Инь и Янь в одном обличье и в между Темной и Светлой Стороной должно быть равновесие, тогда бог обладает истинной большой и не ограниченной силой.Но Инь доминировал над Янем и Шинигами пришлось разделить свою душу на две части на Инь и Янь,Инь Шинигами упрятал в мир который находить в сердце земли,его называли Адом,Тар-таром и т.д.Там Оболонка Темной стороны Шинигами правит над мертвыми но у него нету сил чтоб пройти в наш мир,ему нужны души людей чтоб в том мире набраться сил и пробудить себя.Но она только бессмертна больше у нее нету ни каких сил,Темная сторона Шинигами спит чтобы её пробудить надо много душей запечатать в Древе Смерти.Главная цель не дать Ордену Смерти пробудить Темную Сторону Шинигами и сделать так чтоб он не проникнул в наш мир.На данный момент наш мир больше чем уязвим за все годы жизни планеты.Безумие ослабило врата. У всех жизнь идет своим чередом,ни кто и близко кроме Шинигами не знает какая опасность на них ждет.

День: Неделя. Месяц: Апрель. Год: 2011. Температура на улице: 36 градусов на солнечной стороне,32 в теневой стороне.

***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Архив заявок » Анкета Ани Хэпван.


Анкета Ани Хэпван.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа – Аня Хэпван.
2. Кто ваше оружие/повелитель/напарник – Оружие на данный момент отсутствует.
3. Класс - Повелитель
4. Команда Если по манге (Soul Eater Not!) то Харудори Цугуми(оружие) и Татанэ Меме(повелитель).
5. Характер – Аня типичная Цундере.Она считает людей вокруг (особенно парней) помешанными на бюсте,поэтому называет их пробюсдинами (слово придуманное Аней от двух слов «простолюдин» и «бюст»).
6. Биография – Аня сбежала из замка со строгими правилами и хотела увидеть мир глазами обычого человека.Попав в Шибусен она,получив от Сида значок «Повелитель»,начала наблюдать за другими.Когда она обратила внимание на Харудори,её словами «Обычный человек!Я запомню эту милую улыбку.Выглядит довольно обычно.Э-это оно…это…и есть нормальный?Неплохая аура…Эти два хвостика…Просто хочет с кем-нибудь подружиться.<…>Не остаётся ничего другого как устроить прваздник и наречь её «Богиня простолюдин».»Когда к Меме приставали два пробюсдина,Аня помогла Харудори превратиться в оружие – алебарду.А когда разгромила их,привязалась к Харудори настолько сильно,что не могла отдать её Меме.
7. Специализация – Принцесса,умеет только умничать,драться и по магазинам ходить.
            8.Стороны – Шибусен.
9.Фракции – Повелитель.
8. Имя в Реале – Анна Шелест.
9. id в Вконтакте - 87782441
10. Есть опыт работы в ролевых играх,если да то какой?! – Во всех ролевых я всегда защищаю тех,кто не может сделать это самостоятельно.Я всегда типа защитника.
11. Аватар вашего персонажа!- http://i038.radikal.ru/1104/b5/ab0841e2f3c0.jpg
12. У вас есть возможность пригласить к нам еще людей? – Есть,приглашу друзей из других ролевых=)
13. Вы прочитали правила? –Да.
14. Вы соглашаетесь с правилами? – Соглашаюсь.
15.У вас будет Яой-ный,Юри-йный,нормальный или другой персонаж? – Аня слегка с юрийными наклонностями.

Отредактировано Аня_Хэпван (2011-04-01 16:45:56)

+1

2

Аня_Хэпван написал(а):

Приняты начинайте:
Комната Анны Хэпван

+2

3

Ваш персонаж заморожен если не появитесь к следующему воскресенью будете удалены с ролевой!

0


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Архив заявок » Анкета Ани Хэпван.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC