| Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater |

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем ФРПГ по аниме Soul Eater

Список админов и модеров

Модераторы:
Гримми Ака Марико | Мукуночка..
Рекламщик:
Свободная Вакансия,Свободная Вакансия,Свободная Вакансия.

Реклама, баннер

»» Нажимай на картинку каждый день и голосуй за наш форум. ««
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Полезные ссылки

...

Ролевая:

Ролевая:
Свободные канон персонажи:
Мака Албан,Блэк Стар,Цубаки,Мифунэ,Анжела,Мария Сенсей,Гирико,Эрука,Москито,БиДжей,Сид-Сенсей,Хиро,Экскалибур,Мира Нагас,Фри,Окс Форд,Харвар де Эклер,Килик Рунг+кубки,Ким Диел,Жаклин О'Лантерн Дюпре,Тезка сан,Энрике,Царь,Федор,Ноа Сама,Гофер,Медуза,Рис,Ариса,Цугуми сан,Маме Сан,Кана Альтаир,Мизари сан,Шеф,Анаке,Клей. А также у нас разрешены не канон персонажи но только не с других ролевых

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Волшебный рейтинг игровых сайтов

Главный сюжет

События розвиваются через год после того как команда Спарта вызволила Кида с книги Эйбона. За год Хрону вернули в академию и Ким провела долгиц курс реабилитации,она исцелила Хрону, Шинигами вернул ей часть воспоминаний про её друзей.В начале нового года в академию вступили новые ученики. Куратором которых был Сид-Сенсей. В течении года был пойман Коса Смерти Джастин Ло,и принудительно проходил реабилитацию,в скором Шинигами вместе с ведьмами Зделают специальный значек который был на одежде у всех в виде черепка который поглощает приблизительно 50% безумия которое влияет на человека,и 30 % сопротивления безумию.Но старые враги еще остались,Медуза с имитировала свою смерть теперь скитается по всему миру,и проводя свои опыты на людях.Кишин где то прячется набирает силу,и где-то в глуби земли ,а то безумие не очень распространяется.Ноа сама и Гофер ищут нвоые экземпляры для книги,и ищут кишина.В мире более мение спокойно,но не долго спокойствие длилось.Команда учеников возвращается с задания без их профессора.Как потом узнали,этого профессора убили,и не просто убили ,а убили в ритуальных целях.Профессора Рулака принесли в жертву не коему Древнему Богу Смерти. Когда Шинигами узнает что сделали с Рулаком он рассказывает что есть Орден Смерти,и он действительно поклоняется Богу Смерти Шинигами. Шинигами начинает рассказывать что Орден Смерти очень древний орден.Он был создан для обороны человеческого мира от разных тварей: ведьм,демонов,злых духов,Людей которые готовы стать Кишином.Но настоящий Бог это Инь и Янь в одном обличье и в между Темной и Светлой Стороной должно быть равновесие, тогда бог обладает истинной большой и не ограниченной силой.Но Инь доминировал над Янем и Шинигами пришлось разделить свою душу на две части на Инь и Янь,Инь Шинигами упрятал в мир который находить в сердце земли,его называли Адом,Тар-таром и т.д.Там Оболонка Темной стороны Шинигами правит над мертвыми но у него нету сил чтоб пройти в наш мир,ему нужны души людей чтоб в том мире набраться сил и пробудить себя.Но она только бессмертна больше у нее нету ни каких сил,Темная сторона Шинигами спит чтобы её пробудить надо много душей запечатать в Древе Смерти.Главная цель не дать Ордену Смерти пробудить Темную Сторону Шинигами и сделать так чтоб он не проникнул в наш мир.На данный момент наш мир больше чем уязвим за все годы жизни планеты.Безумие ослабило врата. У всех жизнь идет своим чередом,ни кто и близко кроме Шинигами не знает какая опасность на них ждет.

День: Неделя. Месяц: Апрель. Год: 2011. Температура на улице: 36 градусов на солнечной стороне,32 в теневой стороне.

***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Академия им. Шинигами. » Зал для тренировок фехтования!


Зал для тренировок фехтования!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Подойдя к двери и, постучав, зашла. Вдоль стен, висело очень много оружия. Просторная аудитория без пыли, давала понять, что здесь недавно проходил урок. Оглядевшись, заметила парня, немногим старше ее самой, но почему то было понятно, что он преподаватель.
-Здравствуйте. Извините, что так рано, но кабинет был открыт. Может вам чем нибудь помочь? -и снова привычка всем помогать, но Каэдэ с улыбкой подошла к столу.

0

92

*посмотрел на девушку*
да нет...спасибо,пока справляюсь,вы чтото хотели?*посмотрел на девушку из под чёлки*

0

93

-Да, нет. Просто нечего делать, а спать...уже проснулась.
Скоротать время Каэдэ было как то нужно и если есть собеседник то это гораздо легче. Даже если собеседник не горит желанием общаться.

0

94

ммм...назовись хотябы*слабо улыбнутся*

0

95

-Ах, да. Я Каэдэ Сю. Только вчера приехала и это первый кабинет. -девушка улыбнулась в ответ. -А, что вы преподаете?

0

96

В зал зашла девочка.Огляделась.
-Интересно,где я?-спросила сама себя Аня.

0

97

Осмотревшись девочка пошла дальше.
                              ⇒Коридоры Академии

0

98

я преподаю умение  сражатся любым видом  оружия кроме оружия нинзей

0

99

я сейчас вернусь
---------корридоры академии

0

100

-Это должно быть интересно -улыбнулась девушка.
я сейчас вернусь
-А, да. Хорошо. Каэдэ решила пока осмотреть оружие.

0

101

Преподаватель долго не было и Ка, уже изучившая добрую половину орудий, вышла из класса.

--------->коридоры академии

0

102

*парень сидел в кабинете вспоминая свой ужасный сон,это было первое что ужаснуло его за долгое время*

0

103

*Икуто снова уснул,вдруг в кабинете исчезли двери,небо за окном стало чёрным,это была илюзия созданая Орденом Смерти,голова парня лежала на руках,перед его столом появилась фигура в чёрном плаще и с надетым капюшоном,фигура чтото шептала и когда закончила она выпрямила руку и поманила парня пальцем,безумие зашкалило в разуме преподавателя,разум затуманился,он улыбнулся во весь рот и приподнял голову с рук глаза загорелись ярко красным,фигура в тёмном плаще был глава Ордена Смерти,он проептал,но Икуто услышал он прошептал"ты был избран,иди ко мне"Икуто встал из за стола,он откинул стол в стену и медленно подошёл к главе,он ещё раз прошептал"ты будешь одним из главных причин продолжения или смерти нашего ордена"вместе с этими словами он засмеялся и оба исчезли,из за смеха главы стёкла в аудитории треснули*

0


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Академия им. Шинигами. » Зал для тренировок фехтования!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC