| Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater |

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем ФРПГ по аниме Soul Eater

Список админов и модеров

Модераторы:
Гримми Ака Марико | Мукуночка..
Рекламщик:
Свободная Вакансия,Свободная Вакансия,Свободная Вакансия.

Реклама, баннер

»» Нажимай на картинку каждый день и голосуй за наш форум. ««
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Полезные ссылки

...

Ролевая:

Ролевая:
Свободные канон персонажи:
Мака Албан,Блэк Стар,Цубаки,Мифунэ,Анжела,Мария Сенсей,Гирико,Эрука,Москито,БиДжей,Сид-Сенсей,Хиро,Экскалибур,Мира Нагас,Фри,Окс Форд,Харвар де Эклер,Килик Рунг+кубки,Ким Диел,Жаклин О'Лантерн Дюпре,Тезка сан,Энрике,Царь,Федор,Ноа Сама,Гофер,Медуза,Рис,Ариса,Цугуми сан,Маме Сан,Кана Альтаир,Мизари сан,Шеф,Анаке,Клей. А также у нас разрешены не канон персонажи но только не с других ролевых

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Волшебный рейтинг игровых сайтов

Главный сюжет

События розвиваются через год после того как команда Спарта вызволила Кида с книги Эйбона. За год Хрону вернули в академию и Ким провела долгиц курс реабилитации,она исцелила Хрону, Шинигами вернул ей часть воспоминаний про её друзей.В начале нового года в академию вступили новые ученики. Куратором которых был Сид-Сенсей. В течении года был пойман Коса Смерти Джастин Ло,и принудительно проходил реабилитацию,в скором Шинигами вместе с ведьмами Зделают специальный значек который был на одежде у всех в виде черепка который поглощает приблизительно 50% безумия которое влияет на человека,и 30 % сопротивления безумию.Но старые враги еще остались,Медуза с имитировала свою смерть теперь скитается по всему миру,и проводя свои опыты на людях.Кишин где то прячется набирает силу,и где-то в глуби земли ,а то безумие не очень распространяется.Ноа сама и Гофер ищут нвоые экземпляры для книги,и ищут кишина.В мире более мение спокойно,но не долго спокойствие длилось.Команда учеников возвращается с задания без их профессора.Как потом узнали,этого профессора убили,и не просто убили ,а убили в ритуальных целях.Профессора Рулака принесли в жертву не коему Древнему Богу Смерти. Когда Шинигами узнает что сделали с Рулаком он рассказывает что есть Орден Смерти,и он действительно поклоняется Богу Смерти Шинигами. Шинигами начинает рассказывать что Орден Смерти очень древний орден.Он был создан для обороны человеческого мира от разных тварей: ведьм,демонов,злых духов,Людей которые готовы стать Кишином.Но настоящий Бог это Инь и Янь в одном обличье и в между Темной и Светлой Стороной должно быть равновесие, тогда бог обладает истинной большой и не ограниченной силой.Но Инь доминировал над Янем и Шинигами пришлось разделить свою душу на две части на Инь и Янь,Инь Шинигами упрятал в мир который находить в сердце земли,его называли Адом,Тар-таром и т.д.Там Оболонка Темной стороны Шинигами правит над мертвыми но у него нету сил чтоб пройти в наш мир,ему нужны души людей чтоб в том мире набраться сил и пробудить себя.Но она только бессмертна больше у нее нету ни каких сил,Темная сторона Шинигами спит чтобы её пробудить надо много душей запечатать в Древе Смерти.Главная цель не дать Ордену Смерти пробудить Темную Сторону Шинигами и сделать так чтоб он не проникнул в наш мир.На данный момент наш мир больше чем уязвим за все годы жизни планеты.Безумие ослабило врата. У всех жизнь идет своим чередом,ни кто и близко кроме Шинигами не знает какая опасность на них ждет.

День: Неделя. Месяц: Апрель. Год: 2011. Температура на улице: 36 градусов на солнечной стороне,32 в теневой стороне.

***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Арт:Фанфики » Фанфик "Соул и Мака..скрытые чувства"


Фанфик "Соул и Мака..скрытые чувства"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Мака!-донеслось из темноты.
Такой родной голос. Глаза не хотели открываться. Тяжесть всего тела. Она не чувствовала боли. Совсем не чувствовала. Кроме болящего чувства обиды. Она почти забыла его.. зачем он вернулся?
- Мака очнись! Чёрт!
Всеми силами она пыталась открыть глаза. Пыталась сделать хоть что-то, чтобы он понял что она слышит его. Послышался удар. Похоже тот кто напал ещё не скрылся. Значит он сейчас дерется. Он мог убежать. Но он остался. Все верно. Он защищал свою повелительницу. 
Смеялась луна пуская кровавые слюни. Стало тяжело дышать. Злобный смех заставил Маку хоть как-то прийти в себя. Соул в беде, а значит надо помочь... Вся злость куда-то пропала. Сразу стало легче дышать.  Дрогнули ресницы. Зелёные глаза посмотрели на тёмное мрачное небо. Никаких страшных ран у нее не было, поэтому она с лёгкостью вскочила и обернулась на шум. Серое худощавое чудовище с красными кровоточащими глазами быстро нападало на еле успевающего отбиваться Соула. Мака нахмурилась и побежала на чудовище.
-Соул превращайся!-крикнула она выставив с сторону руку.
-Но Мака...-хотел было поспорить Соул, но понял, что если не сделает этого, то ей перепадет.
Удобная и настолько привычная коса легла в руку и Мака почувствовала в ней что-то родное. противник был быстрее Маки и с лёгкостью увернулся от удара косой. Она же заорала и со злостью стала бить создание стоящее перед ней.
-Получаай!-кричала она с каждым ударом всё сильнее сжимая косу. 
На лезвии появилось перекошенное лицо напарника.
-Мака, что ты творишь?
-Заткнись!-отрезала девушка и пригнулась, уворачиваясь от удара когтей.
-Но ты как-то страно дерешься!- негодовал Соул
-Заткнись, сказала!- Мака отпрыгнула и оттолкнулась от стены. замахнулась косой. Она и без него знала что сражается не так как раньше.... Да он нашел ей замену но не такую... Это была коса, но совсем не похожая на Соула. 
Руки сжимали косу буд-то боялись потерять столь ценное сокровище. Соул молчал с ухмылкой глядя на бывшую повелительницу. С тех пор он совсем не поменялся, в отличии от неё. 
-Резонанс душ!- прокричала девушка и Соул уже на автомате прокричал вместе с ней. Коса засветилась и поменяла форму, стала двухсторонней. Удар пришелся чудовищу по талии (если она у него была и разрезала его пополам) Последнее что запомнило создание, перед тем как исчезнуть, было злое выражение Маки и ухмыляющееся лицо парня, отражающееся в косе.  Соул превратился в человека и протянул руки к висящему в воздухе красному шарику... Ещё одна душа готовая стать кишином... Мака стояла в сторонке молча наблюдая за ним. руки дрожали и Мака сжала руки в кулак чтобы унять дрож. Душа была благополучно съедена и ухмыляющийся Соул повернулся к девушке как и обычно спрятав руки в карманы любимой жёлтой куртки.
-Ты поменялась.- спокойно произнёс он вглядываясь в зелёные глаза девушки.- Кстати.. Как там Энви? 
Мака отвернулась и пошла по улице
-Нормально,-сквозь зубы сказала она идущему следом Соулу. 
Так много времени прошло. Он сказал, что уедет на месяц.... а уехал на три года... Блек Стар и Цубаки давно уже уехали из города смерти. Блер нашла себе ухожора, Кид с сестрами Томпсон остались в академии помогать Шинигами-саме, все поразбегались кто куда... и лишь Мака ходила по ночам по улице и смотрела на смеющуюся луну. Она хотела его забыть, но не вышло...
И надо ж было ему появится именно тогда, когда она попадёт в беду... он шёл за ней глядя на её волосы и сжимал в кармане небольшой брелок, подареный на день рождения.
-Я вернулся ненадолго...
-Как родители?- перебила его Мака всё так же идя по улице. Она шла быстро и не оборачивалась, чтобы он не видел её слёз.
-Нормально родители,-отрезал он сжав брелок сильнее.- я вернулся чтобы...
-Нам сюда если ты не забыл...- вновь перебила Мака заворачивая на другую улицу.
-Да знаю я!-разозлился Соул и схватил Маку за руку, случайно выронив брелок. взгляды одновременно упали на лежащий на земле брелок. Предательница слезинка соскочила с подборотка и упала прямо на брелок... Соул медленно поднял голову и посмотрел на бывшую напарницу. Её волосы, слегка запачканые уличной пылью ложились на волосы... зелёные блестящие глаза смотрели на брелок лежащий на земле. Он видел что в голове у неё стоял полный бардак. Он улыбнулся, но сразу потускнел увидев её слёзы.... рукой он ещё на автомате сжимал её руку, но она похоже была совсем не против...
-Ты...ты всё ещё хранишь его?-заикаясь и очень тихо выговорила она понимая что смахивает сейчас на дуру...
-Ну да..-протянул Соул и наклонившись поднял брелок. на нём сияла слезинка Маки, поблескивая под светом луны...
- Я думала ты уже забыл.... или потерял где-нибудь..-ещё тише произнесла девушка и заплакала...
Соул скривил лицо... опять он видит её слёзы... Ну когда это уже прекратится...
-Перестань....-стараясь говорить холодно, произнёс он и провёл пальцем по щеке убирая слезинку
-Я..я...-Мака всхлипнула и казалось сжалась в комочек.- Я скучала, Соул....-наконец тихо выговорила она и пошатнулась от переизбытка эмоций..
Соул не ответил не слова.... он заметил слабость Маки и улыбнулся. Не удержавшись он обнял девушку и при возмущении ответил просто и холодно:
-тебя шатает, а я переживаю.. что непонятного....
Соул поднял Маку на руки и понёс не смотря на все её упрёки, крики и удары.
-Поставь меня!-крикнула она ему на ухо, чем заставила его дёрнутся.
-Не возмущайся..- засмеялся Соул, но всё же поставил её на землю
-Спасибо,- сказала Мака и засмеялась...
Он перестал смеяться и смотрел на её сияющее лицо. Каким же он дураком был, что уехал от неё... Целых три года.. три долгих года он не видел и даже не слышал её. Она, как и обещала, не писала и не звонила ему. Не удержавшись он резко прижал девушку к себе положив руку на её спину и на её мягкие волосы.
Мака перепугано поддалась. Они стояли уже на пороге дома, но идти домой не хотелось... 
-Соул..-тихим дрожащим голосом произнесла Мака вдыхая запах его одежды. 
Соул поглаживал её по волосам, а она плакала уперевшись в его плечо. Она плакала, но он был рад.. рукой легонько взял за подбородок и приподнял лицо Маки.
-Мака, я повторю,-почти шепотом произнес он.- я тут ненадолго. Я приехал только чтобы сказать тебе одну вещь... 
Мака хотела его перебить, но он приставил свой палец к её губам и она замолчала. Такие тёплые губы.... Маленькие и, возможно, ещё не нетронутые... 
-Мака,-он посмотрел в её зелёные глаза и ему захотелось утонуть в них- Или мне кажется или ты по мне скучала...
Он засмеялся увидев её выражение лица...Ну уж нет. Он не скажет ей три заветных слова.. не в этой жизни...
Мака со злостью отошла от него.
-Соул, ты неисправим!-крикнула она.
-Я знаю,-смеясь сказал он и махнул рукой....- Мне пора... до встречи Мака...
Соул направился по улице прочь от её дома,
- Вот опять!-крикнула вслед Мака, смотря на отдаляющуюся фигуру парня.- Опять ты бросаешь меня!!!
Соул обернулся и поднял вверх руку.
-Я вернусь! Обещаю тебе!!!-крикнул он глядя на маленький силует Маки. Немного задумавшись он шепотом произнес:- люблю тебя, хоть ты об этом и не узнаешь...
Он и не подозревал, что девушка стоящая напротив него и смотрящая на его тёмный силуэт тоже шёпотом произносит три заветных слова: Я тебя люблю....

0

2

Кавай!!!
классно!!!

0

3

Благодарю ^^

0

4

супер у тя фанфики))))

0

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c2f4852b8c78a1262e71408dfdb989fd/1/Гость/соул_и_мака_пожиратель_душ/612091.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0302f00cdf1260284fe2dc717190161e/2/Гость/соул_и_мака_пожиратель_душ/612091.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2af976aeace46d13c0ac9437d19f8871/3/Гость/соул_и_мака_пожиратель_душ/612091.jpg

0


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Арт:Фанфики » Фанфик "Соул и Мака..скрытые чувства"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC