| Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater |

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем ФРПГ по аниме Soul Eater

Список админов и модеров

Модераторы:
Гримми Ака Марико | Мукуночка..
Рекламщик:
Свободная Вакансия,Свободная Вакансия,Свободная Вакансия.

Реклама, баннер

»» Нажимай на картинку каждый день и голосуй за наш форум. ««
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Полезные ссылки

...

Ролевая:

Ролевая:
Свободные канон персонажи:
Мака Албан,Блэк Стар,Цубаки,Мифунэ,Анжела,Мария Сенсей,Гирико,Эрука,Москито,БиДжей,Сид-Сенсей,Хиро,Экскалибур,Мира Нагас,Фри,Окс Форд,Харвар де Эклер,Килик Рунг+кубки,Ким Диел,Жаклин О'Лантерн Дюпре,Тезка сан,Энрике,Царь,Федор,Ноа Сама,Гофер,Медуза,Рис,Ариса,Цугуми сан,Маме Сан,Кана Альтаир,Мизари сан,Шеф,Анаке,Клей. А также у нас разрешены не канон персонажи но только не с других ролевых

Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ Волшебный рейтинг игровых сайтов

Главный сюжет

События розвиваются через год после того как команда Спарта вызволила Кида с книги Эйбона. За год Хрону вернули в академию и Ким провела долгиц курс реабилитации,она исцелила Хрону, Шинигами вернул ей часть воспоминаний про её друзей.В начале нового года в академию вступили новые ученики. Куратором которых был Сид-Сенсей. В течении года был пойман Коса Смерти Джастин Ло,и принудительно проходил реабилитацию,в скором Шинигами вместе с ведьмами Зделают специальный значек который был на одежде у всех в виде черепка который поглощает приблизительно 50% безумия которое влияет на человека,и 30 % сопротивления безумию.Но старые враги еще остались,Медуза с имитировала свою смерть теперь скитается по всему миру,и проводя свои опыты на людях.Кишин где то прячется набирает силу,и где-то в глуби земли ,а то безумие не очень распространяется.Ноа сама и Гофер ищут нвоые экземпляры для книги,и ищут кишина.В мире более мение спокойно,но не долго спокойствие длилось.Команда учеников возвращается с задания без их профессора.Как потом узнали,этого профессора убили,и не просто убили ,а убили в ритуальных целях.Профессора Рулака принесли в жертву не коему Древнему Богу Смерти. Когда Шинигами узнает что сделали с Рулаком он рассказывает что есть Орден Смерти,и он действительно поклоняется Богу Смерти Шинигами. Шинигами начинает рассказывать что Орден Смерти очень древний орден.Он был создан для обороны человеческого мира от разных тварей: ведьм,демонов,злых духов,Людей которые готовы стать Кишином.Но настоящий Бог это Инь и Янь в одном обличье и в между Темной и Светлой Стороной должно быть равновесие, тогда бог обладает истинной большой и не ограниченной силой.Но Инь доминировал над Янем и Шинигами пришлось разделить свою душу на две части на Инь и Янь,Инь Шинигами упрятал в мир который находить в сердце земли,его называли Адом,Тар-таром и т.д.Там Оболонка Темной стороны Шинигами правит над мертвыми но у него нету сил чтоб пройти в наш мир,ему нужны души людей чтоб в том мире набраться сил и пробудить себя.Но она только бессмертна больше у нее нету ни каких сил,Темная сторона Шинигами спит чтобы её пробудить надо много душей запечатать в Древе Смерти.Главная цель не дать Ордену Смерти пробудить Темную Сторону Шинигами и сделать так чтоб он не проникнул в наш мир.На данный момент наш мир больше чем уязвим за все годы жизни планеты.Безумие ослабило врата. У всех жизнь идет своим чередом,ни кто и близко кроме Шинигами не знает какая опасность на них ждет.

День: Неделя. Месяц: Апрель. Год: 2011. Температура на улице: 36 градусов на солнечной стороне,32 в теневой стороне.

***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Заявки » Свободные и занятые роли!


Свободные и занятые роли!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Кубок Огня и Кубок Грома
Близнецы, способные превращаться в большие каменные перчатки, называемые «кубками», могут поражать врагов, соответственно именам, пламенем и электричеством. На левой перчатке написано «Pot of Fire», а на левой — «Pot of Thunder». В человеческом облике представлены миниатюрными детишками со смуглой кожей, светлыми волосами и голубыми глазами. Несмотря на внешнюю схожесть, Огонь — мальчик, а Гром — девочка. Они родом из Бразилии.

Статус-Свободные

0

32

Ким Диел
тудентка Академии, а в манге также упоминается, что она ведьма, её животное Тануки. А мантра: «Танункун ракункун пон пон понкитану». Другие ведьмы ненавидят Ким поскольку их сущность — это разрушение, а её сила — это полная противоположность — исцеление. Ким является Повелительницей магической лампы. Её Оружие — девушка по имени Жаклин. Ким входит в группу Кирикоу и Окса Форда, где вынуждена терпеть проявления чувств Окса.
Статус-Свободна

0

33

Жаклин О'Лантерн Дюпре
партнёрша Ким, способная перевоплощаться в лампу, использующую для атаки огонь. Жаклин может летать в форме оружия, выпуская струю пламени, подобно ракете. Имеет способность превращать свои руки в части лампы, и использовать их как огнемёты. Её среднее имя означает «фонарь»
*Статус-Свободна*

0

34

Экскалибур
легендарный священный меч. Типичный представитель оружия — способен принимать две формы, форму длинного меча и форму некоего существа, больше всего похожего на нечто среднее между Янссоновскими Муми-Троллем и Сниффом. Обладатель сего артефакта получает невероятную силу и даже способности к полёту и телепортации, однако же вполне доступным артефактом вот уже тысячи лет никто не смог овладеть. Более того, даже феи, порхающие в окрестностях места, где в камень вонзен Экскалибур, имеют весьма «кислый» вид. Всё из-за несносного характера меча: он бесконечно зануден, постоянно повествует о своих подвигах, невероятно требователен и придирчив, даже несмотря на то, что и ему самому очевидны причины столь долгого бездействия. Легенду об Экскалибуре вычитали в библиотеке Академии Блэк Стар и Кид, после чего они же отправились на его поиски. Последствия были ужасающи — оба вернулись разочарованными не солоно хлебавши, да, в добавок, получили «эксклюзивную возможность» получать огромные открытки в розовых тонах от меча. В аниме, но не в манге, показывается второй поход к Экскалибуру с тем же результатом — на этот раз жертвой оказывается их одноклассник Окс Форд. В третий раз Экскалибур уже сам пришёл в академию, очень «обрадовав» этим Кида и Блэк Стара, и попал в руки к самому слабому ученику академии, которого все обижали, и имевшему глуповатое имя — Хиро (англ. Hero — герой). Как и обещалось в автобиографии Экскалибура, Хиро получил огромную силу и смог победить Блек Стара и Кида. Хиро даже смог соблюдать всю тысячу правил для обладателя магического меча. Но он не выдержал одного — того, что Экскалибур чихает. После этого Экскалибур вновь вернулся в свою пещеру, где в его отсутствие появилось множество цветов, и Феи праздновали его уход (не без алкоголя): увы, наутро их несчастье вернулось. В манге появился ещё раз когда ученики Сибусена проникли в книгу Эйбона ради спасения Кида.
Часто исполняемая Экскалибуром песня (состоящая, собственно, из одного повторяющегося куплета: «Excalibuurrr, excaliburrr / from the United Kingdom / I’m looking for him / I’m going to Californinaaaaa») — по-видимому, ссылка на песню «Going to California» из четвертого альбома британской рок-группы Led Zeppelin, вышедшего в 1971 году. Также известно, что Экскалибур являлся одним из Рыцарей Смерти.
Статус Свободен

увеличить

0

35

Москито
вампир и слуга Арахны. Имеет способность возвращать себе свои прошлые физические характеристики, так при встречи с главными героями вернул себе облик столетней давности, превратившись из слабого, на вид, карлика в огромного гориллобразного монстра, которого с трудом победили главные герои с помощью Группового Резонанса Душ. Двести лет назад был ловким и грациозным кровопийцей. Четыреста лет назад был похож на классического элегантного вампира. В настоящее время имеет внешность карлика с клыками и носом, оправдывающем его имя. Имеет чрезвычайно натянутые отношения с Гирико, другим помощником Арахны-самы
*Статус-Свободен*

0

36

БиДжей
помощник Синигами-Самы по технологической части. Призван в Академию для работы с Адскими Машинами Эйбона, но официально для оборудования сантехнической системы зданий Академии. Ему в помощники назначаются Блэр с подругами из «Чупа-Кабры». BJ очень любит кофе, особенно из Кафе Румбы Дяди Боба. Но в манге его роль несколько иная, он своего рода «ревизор», призванным Синигами для вычисления предателя в Академии с помощью особой способности — «Видения Душ». Он — бывший бойфренд Марии Мьеллнир, к которой до сих пор истытывает теплые чувства. При помощи «видения душ» обнаружил внутри Марии подосланную Медузой через Хрону змею-диверсантку, сводившую с ума Штайна. В манге погиб от рук Джастина Лоу, незадолго до смерти усилив «видение душ» и обнаружив Медузу и всю её группу ведьм даже через ограничители душ, а также ощутив всё безумие в округе, даже практически духовно добравшись до Кисина.
*Статус-Свободен*

0

37

Свободные Роли
1)Ембер Хасуми
Повелитель косы.
2)Соул Еванс(итер)
Оружие,коса.
3)Блэк СТар
Повелитель Меча.
4)Лиз Томпсон
Оружие,пистолет.
5)Сэм Форест.
Оружие,многие види превращений.
6)Професор Штейн
Повелитель.
7)Мария Сенсей
Оружие,коса смерти.
8)Мифуне.
Ниндзя(Профессор обучает
в академии искуство боя ниндзя)
9)Спирит Албан(Сэмпай)
Коса Смерти.
10)Сид Сэнсей
Повелитель кинжала.
11)Хиро
Повелитель..
12)Мира Нагас
Оружие,кинжал.
13)Анжела
Ведьма,ученица академии.
14)Эрука Фрог
Ведьма.
15)Фри
Ведьмак,воревульф.
16)Гирико
Демоническое оружие,бензопила.
17)Юми Азуса
Коса Смерти,арбалет.
18)Окс  Форд
Повелитель.
19)Харвард де Эклер
Оружие.
20)Килик Рунг
и Кубки Огня и грома.
21)Ким Диел.
Ведьма..
22)Жаклин О'Лантерн Дюпре
ФОнарь(Оружие)
23)Екскалибур.
меч..
24)Москито
вампир.
25)БиДжей
Техник

0

38

Марико
Своего прошлого не помнит. Ни детство, ни родителей, ничего. Именно из-за этого так меняется в характере. Оружия нет, поэтому пришла учится в Сибунсен, что бы найти себе напарника/напарницу и друзей) Очень любит сладкое и длинные шарфы)

Статус-занята

увеличить

0

39

Акекино Хайко или же Шейдер Хайко. Можете звать по разному.
Биография:
Родилась Акекино в благополучной семье. Была у нее сестра близнец Мигуми. Ее сестра Мигуми не захотела, что бы Акекино  стала ее повелителем, и отдала 10 летнюю Акекино в  лабораторию к ученым. Те экспериментировали над Акекино 3 года. Ученые дали ей второе имя Шейдер. Акекино стала оружием-неко. Так как эксперименты вообще проваливались, и Акекино частенько не может спрятать хвост и уши. Поэтому носит плащ с капюшоном. В 13 лет вернулась к родным родителям, но увидев только трупы, лежащие на полу, а в дали комнаты стояла Мигуми и тихо смеясь, последнее, что услышала Акекино от Мигуми это всего лишь - «Прощай, я тебя не забуду сестричка». После этого Акекино не могла забыть, что натворила Мигуми. В 14 лет приемные родители нашли Акекино. Те оказались жестокими, не выдержав этого Акекино сбежала от приемных родителей в 15 лет. В те же года поступила в Шибусен, благополучно окончила учебу. В 17 лет пошла, путешествовать по всему миру. Вернулась в 21 год, и до сих пор ни кто не знает о настоящей сущности Акекино. Лишь знают ее второе имя Шейдер. Сейчас Шейдер професор академии, ведет алхимию.
Характер:
Уверенная в себе девушка. Не боится препятствий на своем пути. Милая и иногда застенчивая дитя. Но в бою это милое создание меняется на холоднокровного убийцу. Готова выполнить любой приказ данный начальством вплоть до теракта, но обычно от таких заданий та отказывается, находя нужные слова в ее разговоре с главным. Наивная «девочка», слегка упряма (видимо, поэтому и легко настаивает на своем, подавляя волю начальства). В моменты особого действия (то бишь выполнения миссии) она быстро переходит в стадию озверения и наносит сокрушительные атаки по противникам, которые не понимают, что их сразило наповал (тоесть превращает части тела в лезвие). Девушку легко можно вывести из себя.
Сейчас ей 21 год. Сушность: Оружие-Неко. (если что она имеет два облика. неко и простая девушка )
Статус-Занята

увеличить

увеличить

Отредактировано Акекино (2011-03-19 10:50:03)

+1

40

Прошу вас ответить, что Цубаки занята...

0

41

Цубаки занята?
если нет то моно я буду
если да то моно я буду мария

0

42

Цубаки занята!

0

43

тогда можно я буду мммм...Марией?

Отредактировано Мака-чан (2011-06-14 22:59:38)

0

44

Мака-чан
Угу

0

45

Пасибо
и админы исправте мне ник на Марию-сенсей плиз

0

46

а я буду Мифунэ можно он вроде свободный

0


Вы здесь » | Ролевая по Пожирателю Душ | Role of Soul Eater | » Заявки » Свободные и занятые роли!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC